Ты поставил мне синяк...
Ты поставил мне синяк
Ласковым ударом
Высек искры мне из глаз
Бильярдным шаром
Поняла я сразу знак
Ты в меня влюбился
Повела себя не так
Ты и взбеленился
От сближения с тобой
У меня подарок
Фиолетовый синяк
Он под глазом ярок
Свидетельство о публикации №119040808093