***
Мне нужно излечить голову изнутри
Там куда не добраться медикаментам
Мне нужно то что вылечит от любви
От химии что ломает меня так крепко
Вечная дипрессия,грусть без причины
Разбитое сердце,грустные песни
Мое лицо...нет грустнее картины
Моей душе во мне стало слишком тесно
Дайте мне лекарство чтоб это остановить
Я хочу быть полноценным я хочу опять любить
Я хочу снова смеяться и по ночам гулять
Я хочу радоваться жизни и перестать страдать
Мне нужно лекарсто от любви
От химии что сидит так крепко
Помогите мне ее вывести
Помогите мне открыть эту чертову клетку..
Свидетельство о публикации №119040808081