Заблудились двое
В маленьком лесочке,
Заблудились ночью,
Потеряв звезду.
Путеводной нитью
Заплетали косы,
Счастье разбивалось
Не найдя тропу.
У влюбленных губы
Ищут поцелуя,
А дыханье страсти,
Манит как огонь.
Пропасть разделяет
Берега крутые,
Искушение просит,
Подвести черту.
Ангел, пристегни мне,
Крылья почернее.
Обреза*ть не надо
Поднимаюсь ввысь.
Дым туман рассею
Осветив дорогу.
Чувствами заполню,
В сердце пустоту.
@dzhugaetsi
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119040808069