Страсть

Мне хочется с тобой проснуться,
В объятья ласки заключить,
Губами до твоих коснуться,
И еле сонную любить!
Шептать слова в порыве страсти,
Чтоб простынь собрала в кулак,
Чтоб тело покрываясь счастьем,
Обмякло от моих атак!
Сознание на миг терялось,
Чтоб на ушах стоял весь дом,
Под нами ложе сотрясалось,
И раздавался дикий стон!


Рецензии