Медведь из плюша
Легко и быстро превратятся в сено
Вчера ещё кружилась голова
Надёжен был очаг и гулко эхо отражали стены
Сегодня в лампах больше нет огня
Наверно что то умерло внутри
В дождливых сумерках уснувшая заря
И щёлкнул язычок замка в двери
Опять бессмертная Любовь
Короткой оказалась.........тленной
Погасли миражи , что бы родиться вновь
Нет вечного во всей Большой Вселенной
Манеж и маленькая детская кровать
Медведь из плюша с порванною лапой
Ребёнок всё никак не мог принять
Что больше не гуляет с папой
Свидетельство о публикации №119040807993
Евгения Гудзь 10.04.2019 09:04 Заявить о нарушении