Прошлое

Я своим ключом открыла дверь,
В комнату вошла, и молча встала.
В лунном свете промелькнула тень,
Это прошлое моё, я понимала.

Как пчелиный рой воспоминания,
Бой часов и снова тишина.
Беспокоят, бередят сознание,
И во всей вселенной я одна.

Не забыть мне видно никогда,
Тихий звук шагов и голос твой.
Так зачем вернулась я сюда,
Где любовь витает надо мной?

Как в камине вспыхнули дрова,
Стало мне тепло и так душевно.
Всё-таки, возможно я права,
Я вернулась, счастье непременно!


Рецензии
Обязательно вернется, не сомневайтесь. Трогательно и поэтично.

Вячеслав Калашников 2   08.04.2019 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Очень приятно.

Павлина Аксёнова   08.04.2019 05:23   Заявить о нарушении