вращать медленно
забытое дитя
найти тебя я мог
шершавых стен касаясь
часов диагональ
разлитая весна
пустынный календарь
расправит свои плечи
непройденный проспект
набросок башмаков
сутулый горизонт
зеленый крест аптеки
седую ветвь дорог
качает на ветру
зернистых облаков
непризнанная удаль
невысушенный зонт
зияет надо мной
не выплакан сезон
не выронены слезы
забытое дитя
найти тебя я мог
но кромкою моста
ушел не опасаясь
Свидетельство о публикации №119040807947
Последние 2 строки токмо уж больно сильно заалгебраичены, но в целом вас ловко получается поэтическое соединение совместного с несовместным. Удач во всем, ДА.
Андрей Викторов Денисов 19.05.2019 11:59 Заявить о нарушении