Мой апрель!

Мысли, просто ни о чем,
Все в этой жизни не причем.
Мечты твои, что облака,
Бегут, плывут из далека.
Идеи, словно карусель,
Откроет новое апрель.
Трава вокруг зазеленеет,
Во мне все лучшее созреет.
И зацветут в глазах цветы,
Взгляну, на все я с высоты.
Там и май не за горами,
Ярко вспыхнет жизнь лучами.


Рецензии