Все такие похожие
Ноги, руки, носы...
Белые, чернокожие,
Теноры и басы.
Люди все, как один,
Желают покушать.
Кто-то все созидает,
Кто-то хочет все рушить.
Все мы в общем котле
На планете Земля,
И цветы на скале
Взоры нам веселят.
Только им все равно,
Что творят "эти люди",
Что бело, что черно,
Джентльмены иль леди..
30.08.16
Свидетельство о публикации №119040807913
Ибо по жизни нам всегда и везде некогда...
(16.04.2019 г. 21:36-21:39)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 21.03.2020 11:55 Заявить о нарушении