***

Опять стена меж нами. Вновь разлука
Непрошенною гостьей в дом вошла,
Пришла, как вор, средь ночи и без стука
И притащила боль из мира зла.

Ну для чего, скажите мне на милость,
В тот летний день мы встретились с тобой,
Надеялась, любовь в нас поселилась,
И верила, что станешь ты судьбой.


Рецензии