Нудисты

Я сегодня глушу похоть.
Согну комплексы в дугу.
И устрою порку плоти
На янтарном берегу.

Не к чему сейчас кураж,
в неглиже нудисткий пляж.
Сброшу подлую одежду-
покажу свой антураж.

Лежат девки на песке,
словно в вазе шоколадки,
я закрыл глаза в тоске,
но в прищур гляжу украдкой.

Испытаю силу воли,
И инстинкт проверю что ли,
То что в омуте соблазна
свою страсть осилить волен.

Рядом спины, груди, бёдра.
Девки -Евы, я -Адам.
Прикрываю локтем морду,
чтоб не видеть этот срам.

И соблазны укрощать
И в руках себя держать.
Нам, нудистам, как героям,
Нужно орден выдавать.

Поваляюсь тут чуток.
Я инстинкт осилить смог...
Но слюна преступной каплей
по щеке скользит в песок.
    


Рецензии