Рисковала жизнью своей
Летим мы с тобой в дальние небеса,
Если что с тобой случится,
Не нужна мне жизнь без тебя.
Дорогая, машина наша вполне исправна,
Ничего с нами не случится,
Попусту ты не переживай,
Лучше поцелуй меня и много раз обнимай.
Смотри, какие звезды дождем летают,
Как луна с улыбкой нас встречает,
Взлетаем мы в чудесный рай,
Где сады цветут, реки как у нас текут.
Вдруг с машиной что-то случилось,
Друг мой стал исправлять его,
А для этого ему нужно выползти
В наружу из него,
Для исправления механизации.
Как друг мой в наружи не старался
Исправить его, ничего не получалось
Трость, что прикреплен к машине
И другу оборвалась.
Сердце замерло моё,
Вторую трость на себя прикрепила,
Решила тоже выскочить помочь,
Он крикнул оба мы умрем.
Но я ему в ответ,
Или вместе мы умрем,
Или жить мы будем вместе,
Без тебя мне жизни больше нет.
Выпрыгнула в воздушное пространство
Поймала оборванный конец трости его,
Так оба остались мы в живых.
Ты, ведь, рисковала жизнью своей.
Друг любимый, дорогой обнял меня,
И подумал насколько люблю его я,
Я знала, что наша любовь сильней,
Всех неполадок и неисправностей.
8.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119040807836