Из парадоксов высокого политического искусства...
Великое искусство всякого политического деятеля не в том, чтобы плыть против течения, но в том, чтобы обращать всякое обстоятельство в свою пользу.
(Фридрих-II Великий)
Мой ответ:
Искусством политическим отцы Отечества нас продолжают удивлять –
Они, в заботах о народе, любой сюжет вмиг обращают в свою пользу!..
Но тут вопрос один нам не даёт покоя, как подгнившая заноза:
"Откуда в оффшорах на их счетах такие деньги, вашу ж мать?!"
Свидетельство о публикации №119040807818