У нас в апреле день рождения
У меня и у брата .В один день.
Я немного старше , а он младший.
День весеннего цветения .
Всегда ждали с нетерпением .
Этот праздник.Гости, подарки .
Собиралась вся семья.
Повзрослели , помудрели .
Ряды наши поредели .
Нету ни мамы , ни папы .
Одни утраты .
Но все же мы празднуем ..
Этот светлый день .
С друзьями и родными .
Которые есть поныне .
Порадуемся и поплачем .
Но ведь нельзя иначе.
У нас в апреле день рождения.
Свидетельство о публикации №119040807815
Ирина Зарницына 17.04.2019 07:58 Заявить о нарушении