Е

Расскажи мне сказку,
Женя, расскажи.
Сочини про Златовласку
И любовь до глубины души.

Распрекрасную царевну,
Кудри в пол
И про то, какой ты евнух -
Целовать готов ее подол.

Расскажи, как ты объездил страны,
Чтоб ее найти.
Побеждал чудовищ и шаманов
На своём пути.

Расскажи, как ты морями плавал
И от горя занемог.
Расскажи, что ты не ищешь славы,
У царевних умирая ног.

Расскажи, как умоляли дамы
Посвятить им пару строк.
Это не входило в планы?
Ну так, Женя, ты ж не бог.

Ты же знаешь, я не верю в сказки.
Разве что в твои. Слегка!
Может, я сгущаю краски,
Но зато люблю наверняка.


Рецензии