Секс - не значит любовь
Никого не зацепили... Звонки без ответа, слова покороче... Вчерашнее лето - Смешная ошибка.
-Звери.
Я иногда удивляюсь людям,
Что не понимают,
Что кратковременные связи-
Они на то и кратковременные,
Что выкидываешь их из головы,
Как в реале использованный презик.
Но есть чудаки-
Что тянутся за отношениями с теми,
Для кого это все ничего не значило
И кто состоит в постоянных отношениях.
Для этих идиотов
Пишу я этот стих:
Секс - не значит любовь,
Да он вообще ничего не значит,
Черт побери! Особенно,
Без отношений и чувств взаимных.
Когда же эти идиоты это поймут?
Что только с их стороны может
И были какие-то чувства,
А в ответ бла-бла-бла -
До скорой типо встречи-
Что не состоится никогда-
Потому что она мне не нужна.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119040807798