Жить-настояшим

Горит свеча,на маленьком столе.
Сидит она,и что-то тихо пишет.
Наверное,всё люди спят уже.
А пламя той свечи,дыханием колышет.

И мысли путаются в голове у ней.
Она так хочет написать всё по порядку,
Но, что-то всё становится сложней.
Всю жизнь спешила и бежала без оглядки.

И вспоминая прожитые дни,
Ей хочется назад опять вернуться,
Чтобы исправить что-то,но увы,
Уже никак и не к чему ей не вернуться.

И вот она решила-о плохом
Не думать,не писать,туда же нет возврата.
И пишет о хорошем и о том,
Как счастлива была когда то.

И как то пишется,и быстро и легко,
Рука сама собою-пишет,пишет.
В хороших днях,ей было так светло!
Душа,воспоминаниями дышит.

И вот уже на маленьком столе,
Огарочек свечи остался.
Проснулись люди, всё написано уже.
И в жизнь её,уж новый день ворвался.

И как то вдруг,решила для себя,
Что дальше будет жить,совсем иначе.
Чтоб не хотелось возвращаться в никуда.
Ведь в прошлое дороги нет!
Жить будет-настоящим!


Рецензии