Тут день бесконечный и год.. за два..

Тут день бесконечный
И год ...за два,
Ель без березы прожить
Не сможет,
(Не выносит стужи в мороз,
В ветра),
Спроси себя,что Тебе
Дороже,-
Каменный город,с его
Суетой,
С каналом реки,с собором
Древним
Или желание быть
Со мной,
С простыми людьми,в простой
Деревне?..
Смысла нет ..спорить,(люблю
Свой лес),
С похожим чувством не быть
Мне первым,
Но где еще,милая,как не здесь,
Лечить утомленные
Жизнью нервы,

Тут день бесконечный..,
Тут год..за два...
Скучать начнешь,
Приезжай,родная...


Рецензии