Отчаянно Я Красивая... Эстрадная песня

*
А  я   не   такая,   как  все,

  Пусть  обо     мне  говорят ...

 Ведь  Сердце   лишь  рвётся  к  тебе,

  И  очи   Страстью   горят.


          =  Отчаянно   Я   Красивая;

                Отчаянно   Люблю;

                Отчаянно  Я  Счастливая;

                Отчаянно   Я   Жду!   

*
 Я  знаю,  придёшь  ко  мне  ты. --

  Моё   Счастье  и   Радость!

 Желанный  огонь  принесёшь,

  А  в   Сердце  придёт  Сладость.


          = 
              Отчаянно   Я   Красивая;

                Отчаянно   Люблю;

                Отчаянно  Я  Счастливая;

                Отчаянно   Я   Жду!   

*
 Любовь   будет  Страстью  гореть. --

  Звёзды   нам --   не   помеха!

 От  Счастья  мы   станем  петь. --

   Наш  смех   понесёт  Эхо!


          =
              Отчаянно   Я   Красивая;

                Отчаянно   Люблю;

                Отчаянно  Я  Счастливая;

                Отчаянно   Я   Жду!

*
  Любовь --  это   Счастье, Радость,

   Когда  хорошо  двоим;

  Когда  пьянеешь  от  взгляда, --

   Навек  остаешься  с  ним ...


       =      Отчаянно   Я   Красивая;

                Отчаянно   Люблю;

                Отчаянно  Я  Счастливая;

                Отчаянно   Я   Жду!               

*
 И  вот  иду   я   вновь  в  Любовь.

   Она  --  Проверенная:

 Он   дарит  много  нежных  слов, --

   И  в  Нём   я  Уверенна!


          =  Отчаянно   Я   Красивая;

                Отчаянно   Люблю;

                Отчаянно   Я    Счастливая;

                Отчаянно   Я   Жду!


       **************************************

          Галина   Яловол 4.    


Рецензии