Татьяне Маклаковой

Танечка! Здравствуйте! С Днём Вас рожденья!
Знаю – с утра все для Вас поздравленья!
Солнце сегодня особенно светит-
День – то сегодня  ведь лучший на свете!
Счастья Вам, Таня, и  мирного неба!
Пусть будут рядом реальность и небыль!
Пусть исполняются Ваши желанья!
Много Вам радости! И – до свиданья!
8.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии