К Благовещению
"На сердце светло и ясно! Благая Весть летит песнями над планетой Покровом!"
Георгий Радуга 07.04.2019 15:52
Тот Покров дан навсегда-
Будь Душою Радугой!
Осознал - ушла "беда"
От тебя и - надолго.
Коль прозрел - "беде" не быть,
Плыть тебе, как реченька,
И неуязвимым быть,
Плыть легко, далеченько.
Вера, Чистота - Покров,
Ясное сознание.
К Солнцу тянется росток
С безсловесным Знанием,
Что расти ему - лишь так,
Он и не морочится...
Нам подсказка всем - в цветах,
ТО - без слов пророчится.
Светлана Кременецкая 07.04.2019 16:54
Замечательный покров в лучах и в улыбках света да в чистоте и в радости - реченька-песенка в журчании капелек! Благо)дарю!
Георгий Радуга 08.04.2019 02:59
Свидетельство о публикации №119040800776
Лариса Чайка Белоцерковец 08.04.2019 18:13 Заявить о нарушении