Два полюса

08.04.2019.г.
Мы с тобой два полюса,любимый,
Неужели не сойтись вовеки нам,
Сердце стонет,на душе кручина,
Остаётся верить лишь словам.
В твоём взгляде отражается улыбка,
Что дарил её когда-то мне,
Счастье наше очень зыбко,
Мы в любви сгораем.как в огне.
Мы пытались побороть природу,
Шли открыто,наперекор судьбе,
Но в реку не войти,не зная броду,
Мысли спутаны и преданы мольбе.
Мы два полюса с тобой,но неразлучны,
Нас связали параллели пламенной любви,
Без тебя мне очень-очень скучно,
Я всё жду,мой милый,позови!!
Позови меня и я приеду сразу,
Обниму тебя,с души сниму тоску,
Одинаковые полюса ни разу,
Не смогли друг друга оттолкнуть.
Любовью мы окутаем с тобою,
Сердца и души наши навсегда,
И счастья бесконечного не скроем,
И полюса сойдутся лишь тогда.


Рецензии