Сказка начинается
Не тужи, мой милый друг, дело поправимо!
Ночь, мой маленький, гуляет за двойными стёклами.
Страхам сабелькой помашем: "Проходите мимо!"
И у нас драконы есть – там, на книжных полках!
Выпускай, мой чародей, это войско светлое!
Ёжик двери обрамил новыми иголками,
Домовой пришёл под вечер с полными пакетами!
Тут и мёд, и шоколад, пряники имбирные,
Не печалься, дорогой, выдюжим и выстоим!
Нападать – не нападаем, мы ребята мирные...
Да и так всё разгулялось – звёзды, небо чистое!
Ты, смотри, всего-то надо – посмотреть запасы!
Сам уже, как богатырь, Тьма тебя шугается!
Закрывай ладошкой глазки, Солнце моё ясное!
Засыпай малыш быстрее, Сказка начинается..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119040807722