Потертости от лямок брачных уз...

"После долгих лет семейной
жизни,брачные узы натирают
в самых неожиданных
местах..."

Юмор из "Одноклассников"


"От волнения
Ипполита Матвеевича,
пульс ощущался в самых
неожиданных местах..."

Примерный текст И.
Ильфа
и Е. Петрова




Все узы жмут,как
парашютные те лямки,
Быстры полеты в пропасть
или в ямы...
На теле-лишь-потертости
и шрамы,
В местах интимных и
между ногами...


Рецензии