Бокалы хрупкие...
Коктейлем взбитого тепла апрель насыщен -
Цвет точно в воздухе повис и необъятен...
Мы ждали так - и дождались нарядных пятен
Поры цветения. Торжественны и милы
Деревья в белом, их застенчивость красива.
Напиток чудный пью, не в силах оторваться -
Восторг не в силах описать - пишу лишь вкратце!
08.04.2019
Свидетельство о публикации №119040807704