Вот бы вместе в сирень окунуться

Вот бы вместе в сирень окунуться -
Всей душой ощутить красоту,
В ароматах ее искупнуться,
И в восторге взлететь в высоту!

И парить в необъятных просторах,
По белесым пройдясь облакам,
И искать друг у друга во взорах
Негасимый огонь маяка.

Погружаясь в мелодию танца,
Наслаждаясь движением тел,
В невесомости губ касаться,
Слыша как соловейко запел.


Рецензии