Твои звонки...
Зато душа моя поёт,
Пусть между нами километры,
Звоночек светлое несёт.
Люблю я голос очень нежный,
Весна приносит нам мечты,
Здесь океан любви,безбрежной,
Со мною рядом,только Ты!
Ведь мы романтики с тобою,
Хоть может и не признаём,
И я любви уже не скрою,
Мы дальше рядышком пойдём.
Поверь родная и пойми,
Хоть вот и так,лишь в телефоне,
Зато с тобой мы вновь одни,
Я лгать тебе,совсем не склонен.
Седые пряди,не смущают,
Неважно это для любви,
Раз наши души точно знают,
Нас в Мире двое,я и ТЫ!
Свидетельство о публикации №119040807677