Из парадоксов измены...
Муж: "Дорогая, когда я занимаюсь с тобой сексом,
то думаю о других женщинах…"
Жена: "А я всегда думаю о тебе, когда занимаюсь
сексом с другими мужчинами…"
Мой ответ:
Всегда волнует нас сей сложный, риторический вопрос:
"Какая из измен страшнее – телом иль душой?.."
В обоих случаях ты будешь соблазняться сатаной,
Но если тело временно, то вот с души навечно будет спрос…
Свидетельство о публикации №119040807628