Пропала собака
В грязи, на улице одна,
"Возьми меня"-она сказала,
"Мне страшно, ночь, темно",
А где ж малыш,
Твой друг веселый?
Наверно плачет по тебе?
"Да вряд ли, у него игрушек много,
Он не заметит отсутствие мое"
Помыла, покормила,
Сияют глазки, хвост трубой,
Он в душу заглянул лукаво,
Сказал мне: будь со мной.
Свидетельство о публикации №119040807598