Даже не знаю, как назвать...
За что,и в чем я виноват?
Как будто кто то "верховодит",
Решает-рад и иль не рад?
Чему я радоваться должен?
Тому,что Плохо мне сейчас?
А мне реально очень плохо
Живу я как в последний час.
Я думаю-кому то должен?
Кому? Кто даст ответы мне?
Я заплачу...Коль это можно,
Как волк, я плачу при луне...
08.04.2019 Болотов Л.С.
Свидетельство о публикации №119040807583
Антоний Косиба 09.04.2019 03:13 Заявить о нарушении