Обо мне ты не мечтай... Эстрадная песня
Я ведь люблю другого.
И под окошком не вздыхай. --
Дело твоё -- Пустое!
Я ведь очень боевая. --
И танцевать, и петь могу ...
Знай, у меня Судьба другая. --
Скоро замуж выхожу!
= Буду любить Его я крепко;
Буду верною женой.
Мне Он тоже будет верным. --
С Ним мы связаны Судьбой!
А характер твой -- Ох, тихий,
Не по мне глаза твои ...
У меня жених -- Ух, видный,
И глаза -- так хороши!
Обнимает меня жарко, --
Сердце скачет так в груди;
Скоро будет наша Свадьба. --
Ты на Свадьбу -- Приходи!
= Буду любить Его я крепко;
Буду верною женой.
Мне он тоже будет верным. --
С ним мы связаны Судьбой!
*****************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119040807548
я не знакома. Пишу только тексты.
Вам вдохновения.
Галина Яловол 4 18.04.2019 09:14 Заявить о нарушении