Территория творчества акростих

Творение бессмертно,
Единое для всех.
Романтика наверно,
Редчайший, но успех.
Искатель приключений,
Теория любви.
Опасных побуждений,
Ранимая внутри.
История простора,
Яблоко раздора.

Творчество приятно,
Ваятель ведь созрел.
Образ безвозвратно,
Ревнивым не удел.
Чарующие строки,
Ещё полны мечты.
Счастливые пороки,
Таинственной красы.
Великие уроки,
Абсурдны, но чисты.


Рецензии