Молчаливое обещание
Когда ждать уже было нечего.
Появился и всё испарилось,
Желание любить вдруг появилось.
Я знала, что это сон, но
Ты был таким родным.
И ладонь в моей руке
Лишь придавала сил.
Мы просто сидели
И просто молчали.
Вместо слов сердца наши кричали.
Я знаю, что обязательно тебя дождусь.
Ты будешь, как во сне и я в тебя влюблюсь.
Я буду помнить то молчаливое обещание,
Что ты появишься, как только исчезнет отрицание.
Свидетельство о публикации №119040807502