Ты для меня останешься улыбкой

Ты для меня
останешься улыбкой
весеннего
и ласкового солнца
в счастливых нежных
белых облаках
которыми
как будто
сладким кремом
измазаны сегодня
губы неба
ласкавшего тебя
с утра
пока тепло
так согревало
твое тело
нагое розовое
молодое
где бьется твое сердце
мотыльком
и хочет улететь
в другие страны
и повстречать
простые чудеса.


Рецензии