Весенний цветок ландыш!
Мир украшают они своей красотой.
И в праздники, и в будни они так милы
И рады цветам и он, и она, и я, и ты!
Без них мы не мыслим встреч, расставаний!
Рождение детей мы цветами встречаем .
Букет невесты поймать мы мечтаем
И быть, как цветочек, друг другу желаем!
Повсюду мы видим красавицы-розы.
От маков, тюльпанов клумбы пылают,
Петуньи в корзинках дома украшают.
В стихах и песнях их красоту воспевают.
А мне ж дороже всего ландыш весенний!
Цветок, который я с детства люблю.
Лишь май на пороге, я в лес убегаю
И там ароматы полной грудью вдыхаю!
Ах,,ландыш! Аромат нежный твой
Волшебной силой обладает.
Твоё благоуханье, как любовь,
Мне душу греет и ласкает!
Тончайшие узоры цветков твоих прелестных
Мой поражают взгляд!
И как я счастлива украсить тобой
Мой самый праздничный наряд!
Колокольчиков твоих узоры неповторимы.
Нежность белизны цветков мною так любима!!
Стоять и любоваться прелестью такой
Считаю лучшей для меня судьбой!
Найти в магазинах средь изобилия цветов
Скромный букетик ландышей весенних,
Наполненных светом и теплом-
Это настоящее зимой дивное везенье!
Январь,2017 год
Свидетельство о публикации №119040807451