Цветок расцвел...

Цветок расцвел -
     и это Божее творенье
        дарит Гармонии явленье ...
Пример нам дан -
      подобным должно быть Цветку -
         кадить Любовь,
           и Мир обрящит Красоту ...


Рецензии