Уживаемся - параллельно...
Уважаем законы - свои…
Хорошо бы - генов аллели
Перестроились - для любви!
Уважаем жизни порядок:
И любимы, и любим - мы…
Не вымаливаем награды,
Избегаем духовной тьмы.
Нам явление света - в радость,
Отраженья любви - восторг!
Не пойму - чего ещё надо?
И - доколе - бесплодный торг?
22.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №119040800741