Памятных дней листопад
Ощущаю острей и острей.
Задушевный у жизни романс,
Но тревожит судьбы резонанс.
Мысли грустные, как вороньё.
Беспощадное хулиганьё.
Разрушают сердечный покой,
Угрожая туманом и мглой.
Что им надо никак не пойму,
Криком мучаю я полутьму.
От себя не укрыться никак,
Ну, а время тик-так да тик-так.
Свидетельство о публикации №119040807389