Из парадоксов оправданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПРАВДАНИЙ…"
Ссылаться для оправдания себя на дурные поступки других –
значит умываться грязью. 
(Жан Пети-Сан)

Мой ответ:
Как часто мы, оправдывая себя,
Ссылаемся на подлости и низости других…
И забываем, что иных любя,
Освободиться можем от грехов своих!..


Рецензии