Эх, девчонки
Эх, девчонки, нынче мода,
Я клянусь Вам так убога,
Улыбнитесь, мне девчата,
Я ни в чём не виновата...
Мне завидует Маринка,
Что я словно как картинка.
Всё моделью хочет стать,
И костями удивлять.
Голодает каждый день,
Вся прозрачная как тень,
Есть Серега - кавалер,
В нём изящество манер ...
Мне пельмешки покупает,
А Маришка с злобы тает!
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №119040807345