Всё со временем изменяется

Всё со временем изменяется,
Словно не было никогда, рядом тех,
Кто с тобой годами,
как казалось и пыль глотал.
Как подобное не заметил...
Получается, здесь один?
Сами мы за себя в ответе,
и палач себе и господин.
Так чего же тогда бояться,
все равно, что кругом - то пыль.
В полный рост стоять, и смеяться,
даже если дыра в груди.
Что внутри? Нет, не только сердце,
сущность с злобным оскалом там.
У неё лишь могу согреться,
лишь она меня не предаст.


Рецензии