8 апреля...

У нас с утра солнце светило,
После обеда дождь пошёл.
Смена погоды тяготила,
И сон на ум мне только шёл.
Хотелось лечь, и отключиться,
Но продолжала я бодриться...
Прогнала сон и лень свою,
Днём отдыхать я не люблю.
Всё дело в том, господа,
Что ночь пойдёт под хвост кота...
Ведь не смогу потом уснуть,
А это мука, просто жуть...


Рецензии