Вечный срок
Мы знакомы и не знакомы, мы живы или мертвы
В моих словах всегда столько придуманной правды за нашу судьбу
Мы редко поём вместе, всё чаще по норам своим сидим
И делаем вид, что крыльцо одно на двоих
Одна дверь, один сон, один день, одна ночь
Да это ни так, я не открытый в тебя замок
Подержи меня жизнь ещё на один глоток
Не уползай в смертельный разлом
Пусть я выпустил все из себя слова для тебя
Пусть позвал свой срок, уползти до начала конца
Нам тяжело вместе, не подарок я для тебя
Да иначе как? Менять себя на себя
Оставь цветы вазе, меня предоставь вечеру
Скучному, нудному, каким и я может буду
Каким видят меня стихи в плохих снах, ненаписанных небесах
В сюжете больном, под укусом кобры с зонтом
Меняемся мы, меняются наши года
Только заметил, любовь не меняет нас ни когда
Возьми мои глаза, посмотри вверх
Там нас ждёт успех
Там я странно смотрю на тебя
Прожигаю взглядом года
И нет счастья без счастья на одного из нас
И нет колыбели качающей здесь и сейчас
А в сумрак мы выйдем, когда придёт время
Зарифмуем свою свободу
За решёткой я был без тебя, там время другое
Не похожее на всё остальное
Там столько намешано, но любовь в сердце осталась
И это не рана, это близится старость
Возьми мою ладонь, в которой бьётся сердце
Припади к роднику, за которым живём мы
Мне не выколоть на груди усталость от прожитых лет без любви
Это огонь отношений рвёт нас пополам
На равные части, на тебя и меня
И ты снова плачешь дождливым вечером не наступившего дня
Меня нет сегодня, меня не будет ещё долго, пока срок не пройдёт до конца
Свидетельство о публикации №119040807292