Счастье

Счастье - это быть счастливым,
Чтоб светится и тепло дарить.
Счастье - это быть любимым,
Нужным, для кого-то жить.
Счастье - понимать и верить,
Счастье - это дружбой дорожить,
Если это есть, то для вас открыты двери,
Нужно лишь, решить и чем-то жить...


Рецензии