Любимой доченьке
Желаю счастья и здоровья!
И солнечных, в ромашках, дней
С красивой радужной любовью!
Цвет красный пламенем горит,
Оранжевый - сок мандаринов.
Он сладкий, с жёлтым говорит.
Зелёный лист летит с картины.
А в голубой старинный зал
Твой синий василёчек манит.
И бьёт в свой бубен, хоть и мал,
Любовь тебе на жизнь шаманит!
И фиолетово цветёт
Твоя душа зимой и летом.
А осень ясная придёт -
Подарит вдруг весны букеты!
И так под радугой земной
Живи, родная, бед не зная.
Пусть ангел нежною рукой
Твою любовь оберегает!
Свидетельство о публикации №119040807219
и с нетерпеньем буду внуков ждать...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 10.04.2019 13:35 Заявить о нарушении
Наталья Адлер 12.04.2019 08:37 Заявить о нарушении