Я буду помнить
Когда счастливой была рядом,
Как зажигала страсть огни,
Как поцелую была рада.
Теперь так нужно все забыть,
И дать себе ключи свободы,
Воспоминания закрыть
На миг, на месяц и на годы.
Когда-то будет легче мне,
И я забуду твою нежность,
Но болью боль кричит на дне,
Хотя топлю ее небрежно.
2010г
Свидетельство о публикации №119040807216
Георгий Косаревский 03.06.2019 16:12 Заявить о нарушении
С уважением, Оля.
Ольга Ярина Белая 03.06.2019 16:28 Заявить о нарушении