Печаль

Печаль...печаль в твоих глазах
Ты не забудешь эту встречу.
А он...уже на небесах
И время врач плохой,не лечит

Как жаль былое не вернуть
Чужие жизни проживая
Ты не ищи...кого нибудь
Пусть рана в сердце заживает

Вокруг так много их..не тех
К кому не хочется в обьятья
Ведь был один он,лучше всех
Как будто умерло с ним счастье

А до свиданья долго ждать...
Тепло с тобой,и не остыло
Не потерявшим,не понять
Что счастье мимолетным было

И не с другим его искать....
И нет на это больше силы.


Рецензии