Чему быть - в Книге Судеб написано

Чему быть - в Книге Судеб написано .
Апрель 2019 год .

Так тихонечко . Полегонечку . Чтоб
Душа не смогла беспокоится . Мы
Своё не теряя достоинство - лезем
В то , что потом только вскроется .

А узнавши причину - теряемся  . И
В догадках не смелых смущаемся .
Не предвидев , что после нам
Маяться . И пред Богом придётся
Покаяться .

А не надо бы - интерес проявлять  .
Вам Судьбы чужой - в целом не
Узнать .Что решил Господь - скрыто
В Вечности . Не прощает Он нам -
Беспечности .

Чему быть - в Книге Судеб написано  ,
И на вашей ладони прописано . Не 
Мгновенно , но Это - исполнится . И
Строкой новой в Книге пополнится .

Наша Жизнь - лишь Мгновенье во
Времени . Нам не сбросить с плеч 
Тягот Бремени . Подари свою Душу 
Богу . Если Он указал Вам - Дорогу .
В.М.Резников .


Рецензии