Мысль пришла сегодня спозаранку
к выводу такому привела,
что пора поехать на Шри-Ланку,
изнывая в поисках тепла.
В тех краях в любое время года
не скудеет Божья благодать.
Неизменно тёплая погода
не даёт природе увядать.
Свидетельство о публикации №119040807175