Чужое небо

ЧУЖОЕ НЕБО, КАК ПЛЕНИТ И ТЯНЕТ.
А ТУТ БИЛЕТ ДЛЯ ВАС, В ОДИН КОНЕЦ!
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА , ПУСКАЙ НЕ МАНИТ.
ВАС КРАСОТОЙ ПРЕЛЬСТИЛА, КАК ВЕНЕЦ?

ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЗАМАНИЛ ВАС В СЕТИ?
ВОСТОРГ КИПИТ, ПЫЛАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ,
НЕ ПРИКАСАЙСЯ, НЕ ТВОЕ , В ОТВЕТЕ.
ЕСТЬ БУМЕРАНГ,ОН ВЗЫЩЕТ И ВОЗЬМЕТ!

КТО ЖАЖДИТ ТЕМ ДАЛЕКИМ ВНЕЗЕМЕЛЬЕМ?
ВОТ ТОТ, КТО ТАК ВОСТОРЖЕН КАК ЮНЕЦ ?
ВОСТОРГ ВАШ СМЕНИТСЯ,ВСЕ СУМРАЧНЫМ ПОХМЕЛЬЕМ.
ПРОСТИ ЕГО ЗАРАНЕЕ, НЕБЕСНЫЙ НАШ ОТЕЦ !

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии